Tuesday, June 30, 2020

Сырники с рисовой мукой


Ингредиенты:

  • 300 г творог 5% жирности или больше
  • 1 куриное яйцо
  • 5 столовых ложе рисовой муки
  • 3 столовых ложе сахара
  • растительное масло
  • стакан красной смородины
Если творог влажный, то отжать через сито. Дать жидкости стечь, чтобы потом сырники не растеклись по сковородке.
В творог добавить яйцо, сахар (у меня 2 ст.ложки, можно больше), муку, перемешать.

На разогретую сковороду налить масло. Слепить сырники. Жарить на небольшом огне 4-6 мин с каждой стороны.

Смородину вымыть, отделить от веточек, добавить сахар 1-2 столовых ложек. Перетереть блендером.


No comments:

Post a Comment