Ингредиенты:
- 200 грамм творога 5%
- 200 грамм сливок 20%
- 50 грамм сметаны 15%
- 120 грамм сахара
- 300грамм бисквитный рулет
- 100 мл крепко-заваренного кофе
- 15 мг желатина
- 1 пакетик ванильного сахара
Творог перетереть с половиной количества сахара, добавить сметану. При помощи блендера довести до однородности.
Охлажденные сливки. В кастрюлю налить 100 мл воды, добавить желатин, поставить на маленький огонь, помешивая, растворить. Затем добавить сливки, оставшийся сахар, ванильный сахар, прогреть, помешивая в течении 5-7 минут. Затем снять с огня.
Рулет нарезать кольцами толщиной 2 см, подсушить немного.
Заваренный кофе перелить в глубокую тарелку, нарезанный бисквит обмакнуть в кофе и выложить слоем на дно формы. Затем залить сливками, чтобы покрыть бисквит. Поставить в холодильник на 30 минут, затем добавить слой творожный. Поставить в холодильник на 40 минут. Затем выложить слой из колец рулета и добавить сливочную массу. Поставить в холодильник на 30 минут.
Сверху посыпать тёртым шоколадом.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment