Медово-пряный пирог |
- 1 стакан муки (половина ржаной /половина рисовой)
- 2 яйца
- 70 г растительного масла
- 100 г сахара,
- 120 г мёда
- горсть орехов, изюма, цукатов
- 1 ст. л. какао
- 0,5 ч.л. корицы
- 0,5 ч.л. сухого имбиря
- 1 ч.л. разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром.
Добавить мед, растительное масло. Перемешать.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Кожура лимона.
Изюм.
Грецкие орехи.
Выпекать 50 мин при t=160°С.
Пирог зимний. Обычно пеку с новогодне-рождественский период.
Посыпать можно посыпать сахарной пудрой.Выпекать 50 мин при t=160°С.
Пирог зимний. Обычно пеку с новогодне-рождественский период.
No comments:
Post a Comment