Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 50 мл растительного масла
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 100 г сахара
- 2 яйца
- 1/3 стакана клюквы
- 100 грамм творога
Творог перетереть с сахаром и яйцом при помощи блендера.
Форму смазать маслом, сформировать корж с бортиками, наколоть вилкой. Выложить творожную массу. Сверху посыпать ягодами. Выпекать при температуре 180 градусов 45 минут.
Я выпекала в мультиварке в режиме выпечка 30 мин только корж, затем добавило творожную массу и выпекала в режиме шеф-повар 5 мин. По окончанию режима, оставить остывать на 7-10 минут, затем открыть крышку и переложить на блюдо.
Приятного чаепития!
ч
No comments:
Post a Comment