Рулет бисквитный с творожной прослойкой |
- 3 яйца
- 100 грамм творога
- 15 грамм кураги
- 8 столовых ложек сахар
- 3 столовых ложек муки
Желтки растереть с 3 ложками сахара. Белки взбить до бела, чтобы при переворачивании стакана не выливались.
К желткам добавить муку, затем аккуратно ввести сливки и перемешать лопаточкой.
Противень застелить пергаментом, смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при температуре 160-170 градусов.
Готовый бисквит вынуть, дать слегка остыть.
Творог растереть с сахаром, добавить мелко нарезанную курагу. Выложить начинку на бисквит, переложить на полотенце и аккуратно скрутить в рулет, постепенно, отделяя от пергамента.
Охладить в холодильнике, но можно подавать рулет и комнатной температуры.
Рулет бисквитный с творожной начинкой |
No comments:
Post a Comment