Thursday, February 15, 2018

Бисквитный рулет с творогом

Рулет бисквитный с творожной прослойкой
Ингредиенты:
  • 3 яйца
  • 100 грамм творога
  • 15 грамм кураги
  • 8 столовых ложек сахар
  • 3 столовых ложек муки

Желтки растереть с 3 ложками сахара. Белки взбить до бела, чтобы при переворачивании стакана не выливались.
К желткам добавить муку, затем аккуратно ввести сливки и перемешать лопаточкой.

Противень застелить пергаментом, смазать маслом, вылить тесто. Выпекать при температуре 160-170 градусов.

Готовый бисквит вынуть, дать слегка остыть.
Творог растереть с сахаром, добавить мелко нарезанную курагу. Выложить начинку на бисквит, переложить на полотенце и аккуратно скрутить в рулет, постепенно, отделяя от пергамента.

Охладить в холодильнике, но можно подавать рулет и комнатной температуры.
Рулет бисквитный с творожной начинкой

No comments:

Post a Comment