Saturday, May 16, 2020

Хек на гриле со шпинатным соусом


Ингредиенты:
  • 2 тушки хека
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • лимон
  • пучок шпината
  • 50-60 г сливочного масла
  • 2 ст.л. йогурта без добавок
 Вымытый шпинат, мелко нарезаем.
 Растапливаем сливочное масло, добавляем порезанный шпинат. Затем  измельчаем при помощи блендера. Можно добавить йогурт. Перемешиваем.
Хек режем на небольшие кусочки, поливаем маслом, солим и перчим. Разогреваем сковороду-гриль. Выкладываем на решётку, закрываем крышкой.
Жарим 20-25 минут.
 Подавать с лимоном и соусом.
Видео на моём канале:

No comments:

Post a Comment