Thursday, August 30, 2018

Вафли кабачковые из рисовой муки

Вафли кабачковые из рисовой муки
Ингредиенты:
  • 3 ст. ложки рисовой муки
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • щепотка соли
  • 100 гр натертых кабачков
  • 50-70 г творога
  • 1 яйцо
Кабачки натереть на крупной тёрке, отжать.
Творог перетереть с яйцом и сахаром.

Добавить муки, натёртые на крупной тёрке кабачки (предварительно отжать) и масло, замесить тесто.

Выпекать в вафельнице до готовности около от 4-х до 6-и минут, в зависимости какие хотите получить более и менее зажаристые.

Приятного аппетита!

No comments:

Post a Comment