Печоночные оладьи |
Ингредиенты:
- 200 г телячей печени
- 1 луковица
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки растительного масла
- Соль, перец
- 1 луковица
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки растительного масла
- Соль, перец
Я использую телячью печень, хотя можно и свиную или говяжью на ваш вкус.
С печени снять пленку, промыть, измельчить перекрутить на фарш в мясорубке, добавить соль, перец и измельчееную луковицу (можно пропустить через мясорубку), добавить растительное масло, муку. Тесто должно быть по консистенции, как на оладьи.
Жарить на растительном масле с двух сторон 2-3 минуты, зависит от размера самих оладьев.
No comments:
Post a Comment