Ингредиенты:
- 200 г пшеничной муки
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 2-3 столовых ложки воды
- щепотка соли
- 5 столовых ложек сахара
- 2 столовых ложки гречневых хлопьев
- 1 столовая ложка кунжута
- 1/3 стакана очищенных семечек
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
В муку добавить яйцо, соль, сахар, воду, хлопья, растительное масло, перемешать. Замесить тесто. Должно получиться немного эластичное, но не жирное.
Раскатать толщиной 1-2 мм, посыпать кунжутом и семечками. Сделать надрезв ножом, чтобы потом легко можно было его разломать на кусочки.
Я выпекала в мультиварке Редмонд в режиме "Шеф-повар" 10 минут.
- 200 г пшеничной муки
- 2 столовых ложки растительного масла
- 1 яйцо
- 2-3 столовых ложки воды
- щепотка соли
- 5 столовых ложек сахара
- 2 столовых ложки гречневых хлопьев
- 1 столовая ложка кунжута
- 1/3 стакана очищенных семечек
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
В муку добавить яйцо, соль, сахар, воду, хлопья, растительное масло, перемешать. Замесить тесто. Должно получиться немного эластичное, но не жирное.
Раскатать толщиной 1-2 мм, посыпать кунжутом и семечками. Сделать надрезв ножом, чтобы потом легко можно было его разломать на кусочки.
Я выпекала в мультиварке Редмонд в режиме "Шеф-повар" 10 минут.
No comments:
Post a Comment