Ингредиенты на 4 порции:
- мясной бульон 1-1,5 литра
- 100 г куриного мяса
- 100-150 г колбасы (на ваш вкус)
- 150-200 г мяса говядины или телятины
- 2 солёных огурца
- 1 луковица
- 1 морковь
- 5-6 масли
- 2 дольки лимона
- 1-2 столовых ложек растительного масла
- 2-3 ложки томатной пасты острой или соуса помидорного
- соль
Мясо отварное и колбасу мелко нарезаем кубиками.
На сковородке пассеруем лук, затем добавляем мясо, тушим 10-15 минут. в конце добавляем мелко нарезанные огурцы и томатную пасту. Перемешиваем и тушим 1-2 минуты.
Добавить заправку в бульон, дать закипеть, варить 3-5 минуты, посолить.
При подаче в тарелку добавить пару четвертинок лимона и пару маслин.
Приятного аппетита!
Добавить заправку в бульон, дать закипеть, варить 3-5 минуты, посолить.
При подаче в тарелку добавить пару четвертинок лимона и пару маслин.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment