Ингредиенты:
Для бисквита:
4 яйца
4 ложки муки
4 ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для бисквита:
4 яйца
4 ложки муки
4 ложки сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
Для крема:
1 пачка сливочного масла
150 г сахара
5 столовых ложек какао
сахарный сироп
Для посыпки:
сахар 50 г
кукурузные хлопья 30 г
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка сливочного масла
конфеты шоколадные для украшения
Белки взбить до бела. Желтки перемешать с сахаром, добавить муку и аккуратно ввести белки. Перемешивать лопаткой, сохраняя пузырики воздуха. Выпекать при температуре 170-180 градусов 40-45 минут. Затем дать остыть, разрезать на 3 части.
Для крема размягчённое масло взбить с сахаром, добавить какао.
Коржи пропитать сиропом, сверху промазать кремом, собрать торт, края хорошо промазать.
Для посыпки растереть хлопья, с какао, сахаром и маслом. Получится консистенция наподобие марципаны. Посыпать бортики торта.
Для посыпки:
сахар 50 г
кукурузные хлопья 30 г
1 столовая ложка какао
1 чайная ложка сливочного масла
конфеты шоколадные для украшения
Белки взбить до бела. Желтки перемешать с сахаром, добавить муку и аккуратно ввести белки. Перемешивать лопаткой, сохраняя пузырики воздуха. Выпекать при температуре 170-180 градусов 40-45 минут. Затем дать остыть, разрезать на 3 части.
Для крема размягчённое масло взбить с сахаром, добавить какао.
Коржи пропитать сиропом, сверху промазать кремом, собрать торт, края хорошо промазать.
Для посыпки растереть хлопья, с какао, сахаром и маслом. Получится консистенция наподобие марципаны. Посыпать бортики торта.
No comments:
Post a Comment